关于做好第30届华交会展位申请的通知


 

各相关企业

第30届华交会将于2020年3月1日-4日在上海新国际博览中心举行,华交会作为明年开春的第一展,素有中国外贸“晴雨表”、“风向标”之称,是国内重要展会之一。为确保辖区企业顺利参加华交会,现将第30届华交会展位申请及有关事项通知如下:

一、展览时间

1、展览时间:2020 年 3 月 1 日至 4 日

2、布展时间:2020 年 2 月 27 日至 29 日

3、撤展时间:2020年 3 月 4 日 16 点至 22 点前

 二、展览规模及格局

   第30届华交会展览规模为12.65万平方米。展区设置维持上届为:家庭用品展、装饰礼品展、服装服饰展和纺织面料展。

三、参展资格

1、依法取得法人营业执照(有效期内),依法进行对外

贸易经营者备案登记,并已办理进出口企业代码。

2、参展企业海关年度出口金额须达到75万美元。

3、属下列情况之一的企业,禁止参展。

①、按照《对外贸易经营者违法违规行为公告办法》,商务部向社会公告的违法违规企业。

②、根据环境保护部《关于加强出口企业环境监管的通知》(商综发〔2007〕392号文)通报的环境违法违规企业,在处罚期内禁止参展。

③、严重侵犯知识产权,多次涉及知识产权纠纷或贸易合同纠纷的企业。

④、违规转让或转租(卖)展位的企业,在处罚期限内禁止参展。

四、展品要求

1、展品须符合参展展区展品细目。

2、展品须符合《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国进出口商品检验法》及其他有关出口产品质量的法律法规。

3、在出入境检验检疫机构和商务、药品等监督管理部门的产品质量检验检疫中有不良记录的产品,未经复检合格,禁止参展。

4、凡涉及商标、专利、版权、质量认证的展品,企业须取得合法权利证书或使用许可合同。

五、展位申请程序

有意参展且符合华交会参展资质的企业,请在2019年9月30日-2019年10月31日期间登录华交会官方网站(http://www.ecf.org.cn/),点击“首页-参展商-参展商注册/登录”进行资料更新并申请展位,按网上提示如实填写申请资料,打印参展申请表并盖单位公章后,务必交至西湖区商务局外贸科(文三西路18号403室)。未明事宜,请联系外经外贸科,联系电话87998449。

市属省属企业请交至杭州市交易团(地址:江干区市民街66号航空大厦1幢1902,联系人王春艳,电话85175967)。

 

西湖区商务局 

                               2019年9月30日

西湖区商务局关于做好第30届华交会展位申请工作的通知.doc


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统