信息索引号:  00250214-3/2019-15513 文号:  西科〔2019〕30号
公开形式:  文件 公开方式:  主动公开
产生日期:  2019-08-12
发布机构: 区科技局
 
 
关于开展2018年度区级众创空间考核评价工作的通知


 

各镇、街道,各有关单位:

为引导和推进我区众创空间健康有序发展,根据《西湖区众创空间认定和管理办法(试行)》(西科〔201646号)和《西湖区众创空间评定细则》(西科〔201745号)文件要求,决定开展2018年度西湖区区级众创空间考核评价工作,现将有关事项通知如下:

  1. 考评对象

西湖区2017年认定的区级众创空间。

  1. 考评内容

对各区级众创空间在201861日至2019531日期间的运行管理、孵化项目及服务成效等内容进行综合考评。

  1. 考评程序

1、众创空间自评。各区级众创空间填报《西湖区2018年度区级众创空间考评申报表》和《西湖区众创空间自评表》,并根据填写的材料顺序,附上有关证明材料,详见附件。

2、组织专家考评。区科技局对考评材料进行初审,并组织专家对材料进行评审,必要时结合实地考察形成评价成绩。

四、材料受理

请各区级众创空间于2019820日前,将考核申报表和自评表一式5份,附件清单材料1套装订成册,经各镇街、产业平台盖章后报西湖区科技局,并将电子版材料发至邮箱19338275@qq.com。超过项目报送截止日期的单位将不予受理。

五、联系方式

联系人:肖琳  阙凌扬   电话:85112734

附件:

1、《西湖区2018年度区级众创空间考评申报表》

2、《西湖区众创空间自评表》

3、考评材料附件清单

4、西湖区2018年区级众创空间考核名单

   

杭州市西湖区科学技术局

                              2019812

   西科30号附件.docx

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统