信息索引号:  00250200-4/2019-15517 文号:  
公开形式:   公开方式:  主动公开
产生日期:  2019-08-13
发布机构: 区发改经信局
 
 
关于开展征集杭州市区块链、虚拟现实产品(解决方案)目录的通知


 

关于开展征集杭州市区块链、虚拟现实产品(解决方案)目录的通知

 

各镇街、平台,各有关企业:

为了增强软件和信息技术服务业创新能力,推动未来产业发展水平,构建较为完善的产业运行分析机制,决定在全区范围开展征集杭州市区块链、虚拟现实产品(解决方案)目录工作,现将有关要求通知如下:

产品(解决方案)目录将是“杭州市国际级软件名城创建项目”等项目评审的重要参考内容。从事区块链、虚拟现实方面技术研发和产品服务的企业填写《杭州市未来产业目录汇总表》、《杭州市未来产业(解决方案)目录》报至所属镇街、平台,镇街、平台在汇总表上盖章后于8月30日前报送至西湖区发改经信局杨敏,联系电话:85370693。

地址:西湖区莲花街333号莲花商务中心A座1109。

附件:关于开展征集人工智能、区块链、虚拟现实产业企业目录的通知.doc

                            

  西湖区发改经信局

                              2019年8月13日

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统