信息索引号:  00250217-8/2019-15838 文号:  
公开形式:   公开方式:  主动公开
产生日期:  2019-09-09
发布机构: 市规划和自然资源局西湖分局
 
 
征地冻结通告 杭西征冻[2019]057号


 

征地冻结通告

杭西征冻[2019]057号

杭州市地铁集团有限责任公司实施0106k007k(2017)0317杭州市天目山路(绕城高速东-古翠路)提升改造工程建设项目,经地字第330100201800519规划红线定址,拟征收西湖区留下街道杭州东岳股份经济合作社、西湖区留下街道杭州杨家牌楼股份经济合作社、西湖区古荡街道杭州古荡镇股份经济合作社集体所有土地0.0325公顷(0.4875亩),撤村建居转为国有的土地0公顷(0亩)。四至范围:东至古翠路、西至天目山路、南至杭州西湖少年军校、杭州照相机械研究所、北至沿山河。(详见征地勘测定界图)。

根据《杭州市征用集体所有土地实施办法》的规定,自本通告下达之日起,停止办理上述建设用地红线范围内户口迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建,核发营业执照及农业结构调整等有关事宜。被征地单位、个人不得闲置、荒芜土地,不得改变农业结构改种其他作物,不得建造各类建(构)筑物及其他设施和突击装潢。违者一律不予补偿,不作安置依据。

 

特此通告。

 

 

 

杭州市规划和自然资源局

2019年9月9日

 

 








 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统