信息索引号:  05366636-7/2020-18608 文号:  
公开形式:   公开方式:  主动公开
产生日期: 2020-06-29
发布机构: 区城管局(区行政执法局)
 
 
西湖区翠苑街道基层综合行政执法改革试点工作实施方案的公示


 

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》(中办发﹝2019﹞5号)和省委办公厅、省政府办公厅《认真贯彻落实<关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见>的通知》(浙委办发﹝2019﹞11号)等文件精神,我区制定了《西湖区翠苑街道基层综合行政执法改革试点工作实施方案》。现将《西湖区翠苑街道基层综合行政执法改革试点工作实施方案》公示如下,公示时间:2020年6月29日至7月5日。如有异议,请在公示期内联系西湖区城管局执法科,电话:85129296。

附件:杭州市西湖区人民政府关于要求转报《西湖区翠苑街道基层综合行政执法改革试点工作实施方案》的函.pdf

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统